SMK NEGERI 1 KOTA TEBING TINGGI

SMK BISA SMK HEBAT SMK NEGERI 1 KOTA TEBING TINGGI BISA HEBAT

27 April 2024 – SMK Negeri 1 Kota Tebing Tinggi, mengadakan kegiatan “Eksplorasi Rapor Pendidikan” pada hari Sab’tu di Ruang Aula. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh guru SMK Negeri 1 Kota Tebing Tinggi. Narasumber utama kegiatan ini adalah Bapak Parluhutan Panjaitan, Tujuan utama kegiatan ini adalah untuk mengidentifikasi hasil rapor pendidikan sekolah, merencanakan tindak lanjut pembaikan mutu pendidikan, serta menyusun program tindak lanjut yang lebih baik.

Dalam suasana yang penuh antusiasme, Guru-guru SMK Negeri 1 Kota Tebing Tinggi bekerja sama untuk menganalisis data rapor pendidikan, mengidentifikasi tren, dan merumuskan langkah-langkah konkret untuk meningkatkan mutu pendidikan di sekolah ini. Bapak Parluhutan Panjaitan memberikan panduan yang berharga tentang cara menjalankan proses ini dengan efektif.

Kegiatan ini merupakan langkah positif dari SMK Negeri 1 Kota Tebing Tinggi dalam memastikan bahwa setiap siswa mendapatkan pendidikan yang terbaik. Mereka berkomitmen untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan kesempatan terbaik bagi para siswa untuk meraih potensi mereka.

Dengan semangat kolaborasi dan tekad untuk memajukan pendidikan, SMK Negeri 1 Kota Tebing Tinggi siap melangkah ke masa depan dengan keyakinan yang lebih kuat dalam mempersiapkan generasi muda untuk sukses.